[微信公众平台] 微擎2.09商业版框架破解版

wthslw001 发表于 2019-10-20 22:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为客户的需要 用到这个 找了好久 终于找到了 。测试安装没问题自己截图:
安装好了 在里面验证为商业版源码:

微擎商业版系统V2.0.9全开源版纯净框架_全新界面无后门无任何限制。该源码不含任何安装模块,最重要的是该版本是一键安装版,主要你上传到服务器上,然后直接运行域名就会直接进入安装环境,不会像网络上的其他版本,还需要手动导入数据库,然后再修改数据库配置文件等繁琐步骤,安装完整之后功能与官方商业版功能完全一致!!

下载地址.txt

91 Bytes, 下载次数: 10

售价: 50 铜板  [记录]

下载地址

986764366 发表于 2019-10-23 13:38:45 | 显示全部楼层
不错的app,可以交流下哦不错的app,可以交流下哦不错的app,可以交流下哦不错的app,可以交流下哦
bonkers 发表于 2019-10-25 00:18:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。虽然我还没有用到啊。但是先收藏啦
tianvei 发表于 2019-10-28 10:00:59 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 不错的app,可以交流下哦不错的app,可以交流下哦不错的app,可以交流下哦不错的app,可以交流下哦
coolcm 发表于 2019-10-30 17:39:04 | 显示全部楼层
顶顶先 谢谢大大
7777qiqiqiqiqi 发表于 2019-11-4 15:17:07 | 显示全部楼层
感谢分享,用处很大
快速lengdong 发表于 2019-11-6 10:46:08 | 显示全部楼层
这个有啥用,能在本地跑项目吗?
986764366 发表于 2019-11-7 12:06:34 | 显示全部楼层
人手打基于egret引擎开发的